Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 oz yellow onions, in pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz all-purpose flour
- ½ oz extra virgin olive oil
- 24 oz beef meat (stew cut)
- 16 oz water
- 3 oz tomato paste
- 1 tsp salt, plus extra to season, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 12 oz baby gold potatoes, quartered
- 9 oz carrots, peeled, sliced (¾ in.)
- chopped fresh parsley, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1071 kJ / 256 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 620 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef Stroganoff
1 godz.
Sausage and Lentil Stew
1 godz. 15 min
Mashed Potatoes
50 min
Chicken Adobo
1 godz. 25 min
Boiled Eggs
20 min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1 Std. 30 Min
Chicken Stroganoff Soup
55 min
Shepherd's Pie
1 godz. 15 min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1h 10min
Bolognese Sauce
1h 10min
Chicken with Bell Peppers in Beer Sauce
35 min
Beef Stew with Cauliflower Mash
2 Std.