Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 oz yellow onions, in pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz all-purpose flour
- ½ oz extra virgin olive oil
- 24 oz beef meat (stew cut)
- 16 oz water
- 3 oz tomato paste
- 1 tsp salt, plus extra to season, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 12 oz baby gold potatoes, quartered
- 9 oz carrots, peeled, sliced (¾ in.)
- chopped fresh parsley, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1071 kJ / 256 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 620 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolognese Sauce
1h 10min
Shepherd's Pie
1h 15min
Chicken Noodle Soup
50 Min
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1 Std.
Mashed Potatoes
50 Min
Creamy Mushroom Soup
25min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1h 10min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1 Std. 30 Min
Garlic Mashed Potatoes
50 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Pork Pilaf
45 Min