
Geräte und Zubehör
Sous-Vide Scrambled Eggs
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
2 portions
Zutaten
-
unsalted butter room temperature1 oz
-
heavy whipping cream1 oz
-
large eggs room temperature6
-
salt2 pinches
-
water to fully submerge bags (not higher than the max. fill level)65 oz
-
lemon juice2 tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
fresh chives finely chopped, to taste1 tbsp
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
452 kcal /
1898.5 kJ
Protein
22.5 g
Fett
40.6 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
20.9 g
Natrium
681.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

TM Basics - Blade Cover & Peeler
20 Rezepte
USA
USA