Sous-Vide Scrambled Eggs

Sous-Vide Scrambled Eggs

4.0 8 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
2 portions

Zutaten

  • unsalted butter room temperature
    1 oz
  • heavy whipping cream
    1 oz
    1 oz whole milk
  • large eggs room temperature
    6
  • salt
    2 pinches
  • water to fully submerge bags (not higher than the max. fill level)
    65 oz
  • lemon juice
    2 tsp
  • ground black pepper
    1 pinch
  • fresh chives finely chopped, to taste
    1 tbsp

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 452 kcal / 1898.5 kJ
Protein 22.5 g
Fett 40.6 g
Kohlenhydrate 1 g
Ballaststoff 0.1 g
Gesättigte Fettsäuren 20.9 g
Natrium 681.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen