Geräte und Zubehör
Ballı Gün Kurusu Hoşafı
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 40 Min
8 porsiyon
Zutaten
-
bal150 g
-
su1800 g
-
kuru kayısı (gün kurusu), ikiye bölünmüş500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsiyon
Protein
1 g
Kalorien
436 kJ /
104 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
23.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Elma, Havuç ve Zencefilli Mokteyl
10 Min
Elma Kompostosu
20 Min
Şeftali Kompostosu
3 Std. 30 Min
Kabak Tatlısı
7 Std.
Zencefil ve Portakallı Bitki Çayı
15 Min
Sıcak Elma Çayı
30 Min
Hibiskus Şerbeti
3 Std. 25 Min
Pide
1 Std. 20 Min
Tarhana (taze sebzeli)
35 Min
Ayran
5 Min
Tarhana Çorbası
25 Min
Pirinçli Yayla Çorbası
50 Min