Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 250 g leite
- 50 g manteiga
- 50 g açúcar
- 1 c. chá de sal
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65
Recheio
- 150 g fiambre
- 100 g queijo flamengo
- Manteiga amolecida q.b. p/ pincelar
- 6 fatias de presunto
- 50 g alcaparras escorridas
- 1 tomate cortado em rodelas
- 1 ovo batido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1809.5 kJ / 432.5 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 56.1 g
- Fett
- 14.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 1084.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa de pizza napoletana
Keine Bewertungen
Risoto de camarão com limão siciliano
30min
Polenta cremosa
50min
Cuscuz de camarão
Keine Bewertungen
Sorbet de banana com flocos de chocolate
5min
Pêssego Tônica
Keine Bewertungen
Picadinho
40min
Galinhada
1h 30min
Cuscuz de carne seca
Keine Bewertungen
Feijão tropeiro
13 godz. 15 min
Sorbet de frutas
5min
Mousse de frutas vermelhas
4h 50min