Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 8 ½ oz whole milk
- 1 ½ tbsp lemon juice
- 8 oz light brown sugar
- 4 oz unsalted butter, in pieces, room temperature
- 1 large egg
- 1 tsp vanilla extract
- 9 oz all-purpose flour
- 2 oz Dutch-processed cocoa powder
- 1 tsp espresso powder
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- ¾ tsp salt
Marshmallow Creme Filling
- 10 oz unsalted butter, in pieces, room temperature
- 16 oz confectioners sugar
- 1 tsp vanilla extract
- ⅛ tsp salt
- 7 oz marshmallow creme
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1941 kJ / 464 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 220 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon Snaps
2h 40min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2 Std. 15 Min
Black Velvet Halloween Cake
1 godz.
Eggnog Snickerdoodles
1 godz.
Witches' Finger Cookies
2 Std.
Soft and Chewy White Chocolate Chip Cookies
25min
Coconut and Raspberry Cupcakes
1 Std. 40 Min
Checkerboard Sablés
2 Std. 30 Min
Buttercream Frosting
5min
Sugar Cookies
1h 30min
Apple Pie
3h 30min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2 Std.