泡椒牛肉粒浇头

泡椒牛肉粒浇头

4.6 9 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
2 人份

Zutaten

  • 牛里脊 切丁1.5×1.5厘米
    220 克
  • 生抽 (约5克)
    1 茶匙
  • 老抽 (约5克)
    1 茶匙
  • 蚝油
    10 克
  • 麻油 (约3克)
    1 茶匙
  • 60 克
  • 新鲜红辣椒 切片
    45 克
  • 泡椒 选择红色泡椒,切片
    15 克
  • 蒜头 切片
    2 瓣
  • 切丝
    3 片

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 345.9 mg
Protein 26.5 g
Kalorien 1985.5 kJ / 474.5 kcal
Fett 36.2 g
Ballaststoff 3.2 g
Gesättigte Fettsäuren 8.1 g
Kohlenhydrate 12.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen