Geräte und Zubehör
双椒鸡胗浇头
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
2 人份
Zutaten
-
油20 克
-
泡椒 选择红色泡椒,切小段,泡椒水保留备用20 克
-
蒜头 切片2 瓣
-
姜 切丝3 片
-
鸡胗 提前焯水洗净切片350 克
-
老抽½ 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
生抽1 茶匙
-
麻油1 茶匙
-
花椒油1 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
新鲜二荆条 切片50 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
202.2 mg
Protein
38.4 g
Kalorien
2088 kJ /
499 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
11 g
Gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Kohlenhydrate
28.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
家常盖浇饭
10 Rezepte
China
China