双椒鸡胗浇头

双椒鸡胗浇头

4.0 2 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
2 人份

Zutaten

  • 20 克
  • 泡椒 选择红色泡椒,切小段,泡椒水保留备用
    20 克
  • 蒜头 切片
    2 瓣
  • 切丝
    3 片
  • 鸡胗 提前焯水洗净切片
    350 克
  • 老抽
    ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 生抽
    1 茶匙
  • 麻油
    1 茶匙
  • 花椒油
    1 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 新鲜二荆条 切片
    50 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 202.2 mg
Protein 38.4 g
Kalorien 2088 kJ / 499 kcal
Fett 28 g
Ballaststoff 11 g
Gesättigte Fettsäuren 4.1 g
Kohlenhydrate 28.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen