蟹粉豆浆豆腐浇头

蟹粉豆浆豆腐浇头

3.7 3 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 人份

Zutaten

  • 3 颗
  • 豆浆
    155 克
  • (约3克)
    ½ 茶匙
  • 640 克
  • 去皮切块
    20 克
  • 30 克
  • 蟹粉
    100 克
  • 料酒
    5 克
  • 1 小撮
  • 1 茶匙
  • 生抽 (约3克)
    ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 2831.2 mg
Protein 19.4 g
Kalorien 2155 kJ / 515 kcal
Fett 28.1 g
Ballaststoff 0.3 g
Gesättigte Fettsäuren 2.6 g
Kohlenhydrate 45.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen