Geräte und Zubehör
蟹粉豆浆豆腐浇头
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 人份
Zutaten
-
蛋3 颗
-
豆浆155 克
-
盐 (约3克)½ 茶匙
-
水640 克
-
姜 去皮切块20 克
-
油30 克
-
蟹粉100 克
-
料酒5 克
-
盐1 小撮
-
糖1 茶匙
-
生抽 (约3克)½ 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
醋10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
2831.2 mg
Protein
19.4 g
Kalorien
2155 kJ /
515 kcal
Fett
28.1 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
45.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
家常盖浇饭
10 Rezepte
China
China