青椒肉丝浇头

青椒肉丝浇头

3.7 6 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
2 人份

Zutaten

  • 蛋清
    15 克
  • 猪里脊肉 切0.5×5厘米的细丝
    180 克
  • (约1克)
    ¼ 茶匙
  • 2 小撮
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 麻油 (约3克)
    1 茶匙
  • 料酒 (约5克)
    1 茶匙
  • 40 克
  • 切丝
    1 片
  • 青椒 切0.5×5厘米的细丝
    220 克
  • 5 克
  • (约3克)
    ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1759 mg
Protein 20.2 g
Kalorien 2161 kJ / 516.5 kcal
Fett 39.9 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 6.8 g
Kohlenhydrate 19.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen