Geräte und Zubehör
青椒肉丝浇头
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
2 人份
Zutaten
-
蛋清15 克
-
猪里脊肉 切0.5×5厘米的细丝180 克
-
盐 (约1克)¼ 茶匙
-
糖2 小撮
-
白胡椒粉1 小撮
-
麻油 (约3克)1 茶匙
-
料酒 (约5克)1 茶匙
-
油40 克
-
姜 切丝1 片
-
青椒 切0.5×5厘米的细丝220 克
-
水5 克
-
盐 (约3克)½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1759 mg
Protein
20.2 g
Kalorien
2161 kJ /
516.5 kcal
Fett
39.9 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
19.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
家常盖浇饭
10 Rezepte
China
China