Geräte und Zubehör
开洋干贝炖冬瓜浇头
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
2 人份
Zutaten
-
虾米15 克
-
干贝 提前水里浸泡1小时沥干20 克
-
油20 克
-
蒜头 切片1 瓣
-
虾仁 开背去除虾线100 克
-
料酒10 克
-
生抽 (约3克)½ 茶匙
-
冬瓜 去皮切块300 克
-
盐 (约1克)¼ 茶匙
-
水40 克
-
葱 切末5 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1140.3 mg
Protein
17.3 g
Kalorien
803.5 kJ /
192 kcal
Fett
10.8 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
0.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
家常盖浇饭
10 Rezepte
China
China