开洋干贝炖冬瓜浇头

开洋干贝炖冬瓜浇头

5.0 6 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
2 人份

Zutaten

  • 虾米
    15 克
  • 干贝 提前水里浸泡1小时沥干
    20 克
  • 20 克
  • 蒜头 切片
    1 瓣
  • 虾仁 开背去除虾线
    100 克
  • 料酒
    10 克
  • 生抽 (约3克)
    ½ 茶匙
  • 冬瓜 去皮切块
    300 克
  • (约1克)
    ¼ 茶匙
  • 40 克
  • 切末
    5 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1140.3 mg
Protein 17.3 g
Kalorien 803.5 kJ / 192 kcal
Fett 10.8 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 1.7 g
Kohlenhydrate 0.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen