Geräte und Zubehör
蟹味菇芦笋虾仁浇头
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
2 人份
Zutaten
-
蒜头 切片1 瓣
-
油25 克
-
虾仁 开背去除虾线140 克
-
蟹味菇 去除大块根部85 克
-
糖1 小撮
-
蚝油5 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
盐 (约3克)½ 茶匙
-
芦笋 去皮切段60 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1438.3 mg
Protein
13 g
Kalorien
937 kJ /
224 kcal
Fett
13.2 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
13.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
家常盖浇饭
10 Rezepte
China
China