牛里脊嫩炒茭白浇头

牛里脊嫩炒茭白浇头

4.8 8 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
2 人份

Zutaten

  • 牛里脊 切0.5厘米薄片
    200 克
  • (约5克)
    1 茶匙
  • 蚝油 (约20克)
    1 汤匙
  • (约1克)
    ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 麻油 (约6克)
    2 茶匙
  • 老抽 (约5克)
    1 茶匙
  • 60 克
  • 蒜头 切片
    1 瓣
  • 洋葱 切块
    40 克
  • 茭白 切片
    140 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 600.5 mg
Protein 24.4 g
Kalorien 2297 kJ / 549 kcal
Fett 41.2 g
Ballaststoff 1.7 g
Gesättigte Fettsäuren 6.2 g
Kohlenhydrate 20.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen