Geräte und Zubehör
牛里脊嫩炒茭白浇头
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
2 人份
Zutaten
-
牛里脊 切0.5厘米薄片200 克
-
糖 (约5克)1 茶匙
-
蚝油 (约20克)1 汤匙
-
盐 (约1克)¼ 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
麻油 (约6克)2 茶匙
-
老抽 (约5克)1 茶匙
-
油60 克
-
蒜头 切片1 瓣
-
洋葱 切块40 克
-
茭白 切片140 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
600.5 mg
Protein
24.4 g
Kalorien
2297 kJ /
549 kcal
Fett
41.2 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
6.2 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
家常盖浇饭
10 Rezepte
China
China