Geräte und Zubehör
炒三丁浇头
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
2 人份
Zutaten
-
猪里脊肉 切1×1厘米的丁250 克
-
蛋清20 克
-
白胡椒粉2 小撮
-
盐 (约1克)¼ 茶匙
-
料酒5 克
-
油60 克
-
姜2 片
-
盐 (约3克)½ 茶匙
-
茭白 切1×1厘米丁100 克
-
笋 切1×1厘米丁100 克
-
毛豆60 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1863 mg
Protein
32.9 g
Kalorien
2749 kJ /
657 kcal
Fett
52 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
8.8 g
Kohlenhydrate
15.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
家常盖浇饭
10 Rezepte
China
China