炒三丁浇头

炒三丁浇头

3.3 3 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
2 人份

Zutaten

  • 猪里脊肉 切1×1厘米的丁
    250 克
  • 蛋清
    20 克
  • 白胡椒粉
    2 小撮
  • (约1克)
    ¼ 茶匙
  • 料酒
    5 克
  • 60 克
  • 2 片
  • (约3克)
    ½ 茶匙
  • 茭白 切1×1厘米丁
    100 克
  • 切1×1厘米丁
    100 克
  • 毛豆
    60 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1863 mg
Protein 32.9 g
Kalorien 2749 kJ / 657 kcal
Fett 52 g
Ballaststoff 3.1 g
Gesättigte Fettsäuren 8.8 g
Kohlenhydrate 15.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen