Geräte und Zubehör
Sorbet de pera y vino tinto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
2 porciones
Zutaten
-
150 g de vino tinto
-
1 pieza de limón amarillo meyer la ralladura y el jugo
-
40 g de azúcar refinada
-
10 g de leche en polvo
-
100 g de peras en almíbar escurridas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
22 mg
Protein
2 g
Kalorien
832 kJ /
198 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA PARA DOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Helado de canela
12 Std.
Nieve rápida de fruta
5 Min
Sorbete de cacao sin azúcar
12 Std. 20 Min
Smoothie bowl
10 Min
Helado de aguacate y coco
6 Std. 20 Min
Espuma de frutos rojos
10 Min
Sorbete de frutos rojos y yogur
40 Min
Mole ligero de poblano y almendras
20 Min
Helado con mango y merengue
24 Std.
Espuma de frutos rojos
10 Min
Gelato de mamey
35 Min
Postre de plátano y mantequilla de cacahuate
15 Min