Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sucre à la cannelle
- 80 g de sucre
- 2 bâtons de cannelle (d’env. 5 cm chacun)
Bananes à la sauce coco-cannelle
- 1850 g d'eau
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- 2 bananes bien mûres (env.100-120 g chacune) coupées en deux
- ½ c. à soupe d'huile de noix de coco pressée à froid
- ½ c. à soupe de chips de noix de coco, grillés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1225.1 kJ / 292.5 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 60.2 g
- Fett
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini pizzas aux herbes aromatiques
Keine Bewertungen
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1hod. 30min
Pavé au chocolat épicé
12h
Sirop au gingembre et au citron
55min
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Sorbet à la banane
5 min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Keine Bewertungen
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Mayonnaise à l'ail
10 min
Focaccia croustillante
2 godz. 10 min
Sauce à salade à la française
20 min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30min