Kompatible Versionen
Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g chalota, cortada em metades
- 1 dente de alho
- 20 g gengibre fresco, descascado, cortado em fatias finas (2 mm)
-
60
g doce de laranja amarga
oder 60 g doce de laranja e 1 c. chá de suco de limão - 1 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 20 g azeite
-
20
g vinagre balsâmico
oder 20 g vinagre de xerez - 50 g vinho do Porto
- 550 g água
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta do reino preta em pó
- 2 peitos de pato sem pele (aprox. 150-200 g cada) (ver dica)
- 350 g batata, pele vermelha, descascada, cortada em pedaços pequenos (1 cm)
- ½ c. chá de páprica doce em pó
- 30 g manteiga
- 120 g leite
- 120 - 150 g feijão verde, cortado em pedaços (2 cm) se necessário
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3136 kJ / 750 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salada de bacalhau com grão de bico
13 Std. 20 Min
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
3h 20min
Estrogonofe de carne com batatas
1sa 20 dk
Pasta de grão de bico (homus)
40 min
Molho vinagrete
15min
Canja de galinha
55 dk
Mexilhões com molho de tomate picante
45 min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30 min
Compota de Morango
1h 5min
Molho de tomate
40 min
Legumes recheados
1sa 20 dk
Queijo parmesão ralado
5 min