Geräte und Zubehör
臭豆腐肉饼蒸蛋
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
3 人份
Zutaten
-
猪肉肉糜150 克
-
盐¼ 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
料酒5 克
-
水550 克
-
臭豆腐 切块,倒去卤水180 克
-
蛋1 颗
-
葱 切末2 支
-
辣椒油1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
422.8 mg
Protein
15 g
Kalorien
1673.7 kJ /
400 kcal
Fett
34.8 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
6.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
妈妈的家常菜
12 Rezepte
China
China