Geräte und Zubehör
Pão alentejano
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
750 g
Zutaten
Massa de levedura:
-
água50 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
farinha tipo 6590 g
Pão:
-
água mais q.b. p/ hidratar280 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Natrium
313.7 mg
Protein
9.7 g
Kalorien
1197.3 kJ /
286.2 kcal
Fett
1.4 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
57.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pão de mafra com massa-mãe
21 Std.
Pão rápido
1 Std.
Trio de gressinos
1 Std. 40 Min
Bolas de água
1 Std. 40 Min
Pão de batata
2 Std. 10 Min
Folar do Algarve
4 Std.
Pão de forma sem glúten
1 Std. 15 Min
Folar doce
2 Std.
Pãezinhos enfarinhados
1 Std. 55 Min
Pão para cachorros
3 Std. 30 Min
Pão alemão
2 Std.
Pães de leite
1 Std. 35 Min