![Pão alentejano Pão alentejano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F826588A-38C5-41B1-978D-E49A69BBF434/Derivates/AAB71D71-B996-4EEB-89E6-B7BC8CFE06F6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa de levedura:
- 50 g água
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 90 g farinha tipo 65
Pão:
- 280 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 1 c. chá de sal
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1197.3 kJ / 286.2 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 57.3 g
- Fett
- 1.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 313.7 mg
Alternative Rezepte
Pão rápido
1 godz.
Pão com chocolate
2h
Café moído com baunilha
5 min
Pão mediterrânico de alecrim
1 godz. 55 min
Pão Italiano com biga
24h
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
1 Std. 40 Min
Noz disfarçada
Keine Bewertungen
Caracóis com recheio de maçã com crumble
1 godz. 45 min
Pães de leite
1 Std. 35 Min
Pão alemão
2h
Café moído
5 min
Pão de cenoura
1 Std. 40 Min