Geräte und Zubehör
Molho de tomate e manjericão
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
750 g
Zutaten
-
azeite40 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
talo de aipo cortado às rodelas50 g
-
tomate cortado em pedaços800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos2 c. chá de
-
manjericão fresco20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
1 g
Kalorien
310 kJ /
74 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pão de manjericão com creme de ervas e azeite de limão
1 h 50 min
Molho de tomate
35 min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1 h 20 min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1 h 50 min
Polenta com cogumelos e espinafres
35 min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 min
Pesto de rúcula e noz
5 min
Pão naan
1 h
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1 h 45 min
Pesto de espinafres e amêndoa
5 min
Molho pesto
5 min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 h 20 min