Geräte und Zubehör
Tarte banoffee com espuma de banana
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
10 doses
Zutaten
Base
-
bolacha digestiva400 g
-
manteiga130 g
Recheio
-
banana cortada em pedaços previamente congelada500 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
-
claras de ovo2
-
leite condensado cozido397 g
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
8 g
Kalorien
1972 kJ /
471 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista maio 2018
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Mousse fresca de limão
2 Std. 10 Min
Tarte de banana e caramelo
1 Std.
Trifle de banana
15 Min
Mousse de lima com chocolate
2 Std.
Mousse de amêndoa
2 Std.
Tarte de limão e merengue
30 Min
Tarte fresca de limão
2 Std.
Bolo quente de brigadeiro
25 Min
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45 Min
Delícia de chocolate merengada
4 Std. 30 Min
Panacotas de chocolate branco
4 Std. 5 Min
Mousse de limão
1 Std.