Geräte und Zubehör
Not bacalhau com natas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
alho-francês cortado em rodelas400 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água140 g
-
batata branca cortada em pedaços450 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
natas de origem vegetal200 g
-
50 g molho de tofumaionese vegan50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1334.1 mg
Protein
6 g
Kalorien
1860.1 kJ /
444.6 kcal
Fett
30.4 g
Ballaststoff
5.5 g
Gesättigte Fettsäuren
12.9 g
Kohlenhydrate
39.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Os básicos da cozinha vegana
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1 Std. 45 Min
Bacalhau com “natas”
50 Min
Lasanha de abóbora e couve
1 Std. 25 Min
Tiramisu vegan
50 Min
Bolonhesa sem carne
45 Min
Arroz amigo do pato
45 Min
Paella primaveril
30 Min
Empadão vegetariano
1 Std. 40 Min
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1 Std. 20 Min
Bolo de chocolate vegan
45 Min
Empadão de seitan
2 Std.
Alho-francês à Brás
45 Min