
Geräte und Zubehör
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
amêndoa s/ pele50 g
-
chalota30 g
-
azeite30 g
-
espargos verdes arranjados, cortados em pedaços300 g
-
cenoura cortada em pedaços300 g
-
água450 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta moída1 pitada de
Nährwerte pro 1 dose
Kalorien
186 kcal /
778 kJ
Protein
5 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoff
5.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
477 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Abril 2020
34 Rezepte
Portugal
Portugal