Geräte und Zubehör
Carne guisada desfiada com massa
Zubereitung 5 Min
Gesamt 6 Std. 20 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo parmesão50 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
chalota cortada em pedaços100 g
-
aipo cortado em pedaços50 g
-
azeite30 g
-
vinho tinto100 g
-
carne de vaca p/ guisar cortada em cubos800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
malagueta (optional) cortada em rodelas1
-
tomate em pedaços500 g
-
água200 g
-
orégãos1 c. chá de
-
manjericão cortadas em pedaços10 folhas de
-
folha de louro1
-
massa tipo macarronete riscado350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1030.2 mg
Protein
30.6 g
Kalorien
2062.6 kJ /
493 kcal
Fett
13.3 g
Ballaststoff
5.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
59.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Cozer 500 g de bife de vaca
35 Min
Arroz agulha
35 Min
Refogar 200 g de cebola e alho
20 Min
Refogar 200 g de cebola
25 Min
Strogonoff
1 Std.
Carne de porco assada com arroz e ovo
45 Min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2 Std. 45 Min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 Std. 30 Min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1 Std.
Guisado de frango – na massa
3 Std. 5 Min
Bolonhesa de carne
50 Min