Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bacalhau
- 150 g sobras de pão partido em pedaços
- 100 g leite
- 30 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 400 g curgete cortada em pedaços
- 400 g bacalhau fresco s/ pele e s/ espinhas cortado em pedaços
- ½ c. chá de sal
Béchamel
- 300 g leite
- 60 g farinha
- 30 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 450 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé de peixe
1ωρ.
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1 Std. 35 Min
Empadão de peixe e ervilhas
1ωρ. 30 λεπτ.
Empadão de peixe
1h 15min
Bacalhau espiritual
50 λεπτ.
Bacalhau espiritual
50 λεπτ.
Soufflé de peixe
1ωρ. 10 λεπτ.
Arroz de bacalhau
40 Min
Bacalhau espiritual da Sena
1 Std. 35 Min
Arroz de pato à Lafões
1 godz. 40 min
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Bacalhau com “natas”
50 λεπτ.