Bacalao con salsa de roquefort

Bacalao con salsa de roquefort

3.4 62 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones

Zutaten

  • 80 - 100 g de queso roquefort
  • 150 g de leche
  • 100 g de vino blanco
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 4 lomos de bacalao desalado (150 g c/u)
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada rasa de maicena
  • 2 cucharadas de cebollino fresco picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Protein 28.8 g
Kalorien 1029 kJ / 246 kcal
Fett 12.5 g
Ballaststoff 0.2 g
Kohlenhydrate 4.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen