鸡毛菜肉丝浇头

鸡毛菜肉丝浇头

4.7 7 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 人份

Zutaten

  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 料酒
    5 克
  • 猪里脊肉 切0.5×6厘米丝
    180 克
  • 40 克
  • 切丝
    1 片
  • 鸡毛菜 洗净沥干
    250 克
  • 生抽
    ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1332 mg
Protein 22 g
Kalorien 1778 kJ / 425 kcal
Fett 34.8 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 6.1 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen