Geräte und Zubehör
腰花浇头
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 人份
Zutaten
-
淀粉15 克
-
水55 克
-
猪腰子 新鲜的250 克
-
盐¼ 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
蛋清1 颗
-
料酒5 克
-
水 焯水用适量
-
油40 克
-
蒜头 切片1 瓣
-
洋葱 切2厘米块70 克
-
生抽5 克
-
老抽10 克
-
糖1 茶匙
-
蚝油1 茶匙
-
葱 切段2 根
-
青椒 去芯,切三角形块状1 个
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
704.5 mg
Protein
23.1 g
Kalorien
1742.5 kJ /
416.5 kcal
Fett
24.4 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
26.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
一起吃面吧
11 Rezepte
China
China