腰花浇头

腰花浇头

4.8 5 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 人份

Zutaten

  • 淀粉
    15 克
  • 55 克
  • 猪腰子 新鲜的
    250 克
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 蛋清
    1 颗
  • 料酒
    5 克
  • 焯水用
    适量
  • 40 克
  • 蒜头 切片
    1 瓣
  • 洋葱 切2厘米块
    70 克
  • 生抽
    5 克
  • 老抽
    10 克
  • 1 茶匙
  • 蚝油
    1 茶匙
  • 切段
    2 根
  • 青椒 去芯,切三角形块状
    1 个

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 704.5 mg
Protein 23.1 g
Kalorien 1742.5 kJ / 416.5 kcal
Fett 24.4 g
Ballaststoff 0.6 g
Gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Kohlenhydrate 26.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen