Kompatible Versionen
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelado
- 450 g avelã torrada
- 500 g leite gordo
- 300 g natas
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
- 150 g açúcar
- 6 gemas de ovo
- 1 pitada de sal
- 15 g cacau em pó
- 5 g rum
Chantilly
- 20 g açúcar
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 4 - 5 gotas de sumo de limão
Molho de chocolate
- 100 g natas
- 100 g chocolate p/ culinária
- 10 g rum
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 5436 kJ / 1301 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 114 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta merengada com chantilly e framboesa
45 Min
Vulcões de chocolate e matcha
2h
Croquetes recheados
2 Std. 30 Min
Açúcar moreno intenso
5 min
Cobertura de chocolate negro
12 godz.
Mousse de meloa e hortelã
4 Std. 15 Min
Croquetes de cecina e queijo de cabra
9 Std. 20 Min
Empadões de carne picada com puré de favas
1 godz. 35 min
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3 Std.
Espuma de maracujá
10 Min
Semifrio de nata e morango
10 Std.
Bolacha com morangos e chantilly
45 Min