Geräte und Zubehör
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std.
6 doses
Zutaten
Gelado
-
avelã torrada450 g
-
leite gordo500 g
-
natas300 g
-
açúcar150 g
-
gemas de ovo6
-
sal1 pitada de
-
cacau em pó15 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
-
rum5 g
Chantilly
-
açúcar20 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
limão só o sumo½
Molho de chocolate
-
natas100 g
-
chocolate p/ culinária100 g
-
rum10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
127.7 mg
Protein
20.8 g
Kalorien
5245 kJ /
1253.6 kcal
Fett
109.1 g
Ballaststoff
10.2 g
Gesättigte Fettsäuren
40.7 g
Kohlenhydrate
58.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Outubro 2019
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45 Min
Bolos-fantasma
1 Std.
Cupcakes de cérebro
1 Std. 40 Min
Suco detox
10 Min
Camarão com molho de abacaxi e arroz basmati
1 Std. 20 Min
Sanduíches de frango com molho de iogurte
5 Min
Sorvete de toranja e morango
8 Std. 30 Min
Guacamole
10 Min
Molho de iogurte
5 Min
Molho holandês
15 Min
Panquecas estilo Americano
40 Min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1 Std.