Kompatible Versionen
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelado
- 450 g avelã torrada
- 500 g leite gordo
- 300 g natas
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
- 150 g açúcar
- 6 gemas de ovo
- 1 pitada de sal
- 15 g cacau em pó
- 5 g rum
Chantilly
- 20 g açúcar
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 4 - 5 gotas de sumo de limão
Molho de chocolate
- 100 g natas
- 100 g chocolate p/ culinária
- 10 g rum
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 5436 kJ / 1301 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 114 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Béchamel
30 min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20 min.
Gelado de frutos vermelhos
20 min
Mochis com recheio de gelado (Mochi aisukurimu)
1h
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4h 10 min
Refogar 200 g de cebola
25 min
Granizado de café e leite condensado
8h 20min
Massa de pizza
1h
Massa folhada rápida
2h
Creme de leite batido
10min
Bolo de iogurte
1 Std. 40 Min
Croquetes de arroz de tomate e carne picada
4h 30min