Geräte und Zubehör
Sopa de peixe e legumes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 doses
Zutaten
-
coentros15 g
-
malagueta (optional)½
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cenoura80 g
-
pimento amarelo50 g
-
pimento verde50 g
-
pimento vermelho50 g
-
colorau1 ½ c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
tomate em pedaços200 g
-
água700 g
-
postas de cação800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1018.1 mg
Protein
13.7 g
Kalorien
1031.7 kJ /
246.6 kcal
Fett
19.4 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
6.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sopa de peixe alentejana
40 Min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45 Min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55 Min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 Min
Sopa de grão e coentros
40 Min
Sopa de agrião
35 Min
Sopa de nabiças
35 Min
Sopa de grão com espinafres
40 Min
Sopa do campo
40 Min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40 Min
Sopa de agriões
40 Min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55 Min