Geräte und Zubehör
Pasta de avena sin gluten
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porciones
Zutaten
Salsa arrabiata<br>
-
50 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
500 g de jitomate en cuartos
-
1 cda de azúcar
-
1 cda de orégano seco
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
2 cdas chiles chipotles adobados
Pasta de avena sin gluten <br>
-
150 g de avena
-
150 g de leche de almendras
-
150 g de almidón de tapioca y un poco más para espolvorear
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
1 cdita de pimienta molida o al gusto
-
2080 g de agua
-
6 yemas de huevo
-
1 cda de sal de grano o al gusto
-
1 cda de aceite vegetal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
2979 mg
Protein
14 g
Kalorien
1829 kJ /
431 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
10 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA ALTERNATIVA
61 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Helado de yogur de fresa
13 Std.
Bases
14 Std. 45 Min
Plátanos y camotes al Varoma
1 Std. 15 Min
Tortillas de coliflor
1 Std.
Jamaica con chilito
30 Min
Crema Ácida vegana
10 Min
Hot cakes sin gluten
30 Min
Frijoles negros
14 Std.
Hot-cakes veganos
20 Min
Guacamole
10 Min
Barras de chocolate
6 Std. 10 Min
Crepas sin gluten
45 Min