Kompatible Versionen
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Miel
- 400 g de azúcar refinada
- 200 g de agua
- 200 g de guayabas, en cuartos, sin semillas
- 1 naranja, solamente la ralladura
- 1 pieza de anís estrella
- 1 rama de canela, a la mitad
Buñuelos
- 125 g agua
- 10 g de esencia de vainilla
- 40 g de azúcar refinada
- 20 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 1 cdita de polvo para hornear
- 360 g de harina de trigo
- 1 huevo
- aceite para freír, el necesario
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 714 kJ / 170 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pierna adobada navideña
1 Std. 45 Min
Champurrado
25 dk
Café de olla
25 dk
Champurrado del puesto de tamales
15 min
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50 Min
Champurrado de galleta
20 Min
Atole de chocolate
20 Min
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2h
Tarta de camote y anís con chocolate
1 Std. 45 Min
Buñuelos de rodilla
2h
Atole de guayaba
40 dk
Atole champurrado
20 Min