Kompatible Versionen
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Miel
- 400 g de azúcar refinada
- 200 g de agua
- 200 g de guayabas, en cuartos, sin semillas
- 1 naranja, solamente la ralladura
- 1 pieza de anís estrella
- 1 rama de canela, a la mitad
Buñuelos
- 125 g agua
- 10 g de esencia de vainilla
- 40 g de azúcar refinada
- 20 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 1 cdita de polvo para hornear
- 360 g de harina de trigo
- 1 huevo
- aceite para freír, el necesario
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 714 kJ / 170 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.
Pay de queso
6u.
Masa básica para tamales
1 Std. 30 Min
Tamales dulces de pasas
2 Std.
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50 Min
Tamales de frijol con queso
2h 10 min
Tamales Oaxaqueños
2 Std. 30 Min
Tamales de elote con rajas
4 Std. 45 Min
Volteado de piña
1 Std. 30 Min
Tamales guanajuatenses
2 Std. 30 Min
Tamales sonorenses
2 Std.
Atole de canela
35 Min