Kalkunlår svøbt i bacon med kartofler

Kalkunlår svøbt i bacon med kartofler

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 portioner

Zutaten

  • fed hvidløg
    30 g
  • rosmarin, frisk
    5 kviste
  • bacon
    150 g
    150 g skinke
  • kalkunoverlår, uden skind, med ben
    800 g
    800 g kyllingeoverlår, uden skind, med ben
  • salt
    1 tsk
  • sort peber, friskkværnet
    3 knivspidser
  • ekstra jomfruolivenolie (2 spsk)
    20 g
  • vand
    1300 g
  • kartoffel skåret i tern (4 cm)
    600 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 51 g
Kalorien 2174 kJ / 520 kcal
Fett 23 g
Ballaststoff 2.1 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen