Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 250 g de jitomate
- 30 g de aceite
- 100 g de tocino ahumado, en trozos
- 400 g de bistec de res, en cubos
- 400 g de papas, en cubos (2 cm)
- 2 cubos de caldo de res, o al gusto
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 200 g de zanahoria, en cubos (2 cm)
- 100 g de chícharos congelados
- 300 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1449 kJ / 345 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo al cilantro
35 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Bisteces a la mexicana
30 Min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Estofado de res
1h 40min
Cacerola de pollo
30 Min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30 min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40 Min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1 Std.
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 Min