Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 250 g de jitomate
- 30 g de aceite
- 100 g de tocino ahumado, en trozos
- 400 g de bistec de res, en cubos
- 400 g de papas, en cubos (2 cm)
- 2 cubos de caldo de res, o al gusto
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 200 g de zanahoria, en cubos (2 cm)
- 100 g de chícharos congelados
- 300 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1449 kJ / 345 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bisteces a la mexicana
30 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pollo al cilantro
35min
Estofado de res
1h 40 min
Pierna de cerdo a las hierbas
40 Min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Cerdo entomatado
50min
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40 Min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40 Min
Fettuccini con pollo y chícharos
35min
Cacerola de pollo
30 min
Carne de res con pimientos
25 min