Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de avellanas
- 75 g de azúcar
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de chocolate blanco en trozos
- 100 g de leche entera
- 75 g de aceite de girasol
- Nährwerte
- pro 450 g
- Kalorien
- 9055.2 kJ / 2164.3 kcal
- Protein
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 170.4 g
- Fett
- 160.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 45.1 g
- Ballaststoff
- 12.1 g
- Natrium
- 138.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Roscón de Reyes
4h
Magdalenas
1h
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5min
Turrón de chocolate
1h
Crema de cacao casera
5min
Turrón de chocolate y kikos
1h 10min
Turrón de chocolate crujiente
2h 20min
Magdalenas de nata
1h
Galletas de turrón
2h 15 min
Chocolate a la taza
15min