Geräte und Zubehör
Crema de chocolate y avellanas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
450 g
Zutaten
-
50 g de avellanas
-
75 g de azúcar
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de chocolate con leche en trozos
-
50 g de chocolate blanco en trozos
-
100 g de leche entera
-
75 g de aceite de girasol
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 450 g
Natrium
138.3 mg
Protein
21.4 g
Kalorien
9055.2 kJ /
2164.3 kcal
Fett
160.9 g
Ballaststoff
12.1 g
Gesättigte Fettsäuren
45.1 g
Kohlenhydrate
170.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crema de cacao casera
5 min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3 godz. 35 min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1 godz. 10 min
Turrón de chocolate y kikos
1 godz. 10 min
Polos de arroz con leche
5 godz.
Coberturas de chocolate y aceite
15 min
Turrón de chocolate crujiente
2 godz. 20 min
Polvorones de chocolate
10 godz. 15 min
Turrón de galletas Oreo
4 godz. 10 min
Turrón de chocolate
1 godz.
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 godz. 30 min
Magdalenas de nata
1 godz.