Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g água
- 10 g açúcar
- 40 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
-
15
g fermento de padeiro fresco
oder 5 g fermento de padeiro seco - 470 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 4472.2 kJ / 1068.9 kcal
- Protein
- 31.3 g
- Kohlenhydrate
- 178.5 g
- Fett
- 24.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 7.7 g
- Natrium
- 1758.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão ralado com alho e ervas aromáticas
5 Min
Bolinhos de requeijão
Keine Bewertungen
Batatas recheadas
1sa 30 dk
Bolachas de macadâmia e chocolate
45 Min
Folhados de salada russa
1sa
Scones de queijo cheddar e azeitonas
25 Min
Focaccia recheada
3h
Bolo de azeite da Beira Baixa
1 Std. 10 Min
Bolos folhados
13 Std.
Bolo podre
55 Min
Bolo de canela
40 dk
Pão alentejano
3 godz. 20 min