Geräte und Zubehör
Torta de amêndoa à Tia Isabel
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 doses
Zutaten
Ovos-moles
-
água70 g
-
açúcar190 g
-
gemas de ovo8
Torta
-
amêndoa c/ pele250 g
-
ovos6
-
açúcar350 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar25 g
-
farinha mais q.b. p/ untar25 g
-
Amêndoa laminada q.b. p/ decorar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
59.3 mg
Protein
13.7 g
Kalorien
2388.2 kJ /
570.8 kcal
Fett
25.2 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
77.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Algarve - Receitas Bimby®
50 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pudim de ovos
45 Min
Tarte de amêndoa
1 Std. 30 Min
Pavlova de pêssego
2 Std. 30 Min
Folar de Olhão
4 Std. 30 Min
Torta de café
45 Min
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2 Std.
Doce amendoado com requeijão
20 Min
Tigelada familiar
1 Std. 10 Min
Tigeladas
50 Min
Tarte de requeijão e amêndoa
50 Min
Broas
40 Min
Broas de erva doce
1 Std. 5 Min