Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
P/ hidratar
- 50 g sultanas
- 50 g vinho do Porto
Massa
- 150 g manteiga bem fria, cortada em pedaços pequenos
- 15 g leite
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 350 g farinha tipo 55
- 4 ovos
-
15
g rum
oder 15 g aguardente - 40 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 1000 g água
- 50 g vinagre
Ovos-moles
- 1070 g água
- 190 g açúcar
- 8 gemas de ovo
- 50 g vinagre
Montagem
- Farinha tipo 55 q.b. p/ polvilhar
- 30 g noz cortada grosseiramente
- 30 g amêndoa torrada cortada grosseiramente
- 250 g doce de chila
- 1 gema de ovo batida
-
30
g pinhões
oder 30 g amêndoa em palitos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1919.8 kJ / 458.8 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 62.1 g
- Fett
- 19.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 249.7 mg
Alternative Rezepte
Bolo-rei
3h 15min
Tarte de amêndoa
1 Std. 40 Min
Colchão de noiva
1h 10 min
Bolo-rei conventual
3h
Segredinhos
40min
Entrançado de avelã, chocolate, maçã e passas
2h 25min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6 Std.
Doce de chila
4 Std.
Pavlova de framboesa
5 Std. 30 Min
Bolo-rainha
1h 20min
Bolo de noz, cenoura e canela
1 Std. 40 Min
Molotof ao vapor
30 Min