Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g aguardente
- 100 g água
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 550 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 4 ovos
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1691.7 kJ / 404.3 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 47.2 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 302.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Folar transmontano
3h 50 min
Bolo de chouriço
45 min
Broa de milho com chouriço
2óra 20p
Trança tricolor
1 godz. 10 min
Madalenas de mel
35 min
Empadão de lulas
1 godz. 25 min
Tarteletes de clementinas
40 min
Bola doce mirandesa
1h 50min
Quiche de beterraba
1óra 30p
Pães de leite
1h 35min
Broinhas de castanha
1óra 30p
Bolo de sobras de marmelada
30p