Geräte und Zubehör
Nigiri
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Blumenkohl-Sushi-Reis
-
Blumenkohlröschen400 g
-
Wasser1000 g
-
Jasminreis160 g
-
Zucker5 g
-
Reisessig15 g
-
Salz¼ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut in Sushi-Qualität, in 20 hauchdünnen Scheiben80 g
-
Thunfisch, frisch in Sushi-Qualität, in 20 hauchdünnen Scheiben100 g
-
Nori-Blätter längs halbiert, in 40 dünnen Streifen (5 mm), eingeweicht2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
1158 kJ /
277 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
3.9 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kokos-Eis
10 Std. 20 Min
Pistazien- und Mandel-Eis
8 Std. 30 Min
Kokosnuss-Lollipops mit weisser Schoggi
3 Std. 30 Min
Sushi mit Schinken und Spargel
1 Std. 15 Min
Fleischbällchen im Reismantel
2 Std.
Herbst-Kroketten mit Steinpilzen
2 Std. 45 Min
Schoko-Chili-Eis
11 Std. 20 Min
Frische Tortellini Bolognese
1 Std. 50 Min
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1 Std.
Ricotta
20 Std. 30 Min
Sobrasada-Risotto (Spanien/Mallorca)
30 Min
Lollipops
40 Min