Geräte und Zubehör
Argolas de limão e canela
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
16 unidades
Zutaten
-
leite180 g
-
manteiga25 g
-
açúcar mais q.b. p/ envolver40 g
-
ovo1
-
5 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sal1 c. chá de
-
canela em pó mais q.b. p/ envolver1 c. chá de
-
limão só a raspa1
-
Óleo q.b. p/ fritar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
156.4 mg
Protein
3.5 g
Kalorien
437.2 kJ /
104.5 kcal
Fett
2.3 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
17.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Junho com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Dip de beringela grelhada
Keine Bewertungen
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2 Std.
Croquetes de frango
1 Std.
Empadas de frango
2 Std.
Gomas de manga
12 Std. 20 Min
Bolo de chocolate recheado
1 Std.
Migas de batata à alentejana
45 Min
Torta de goiabada
50 Min
Biscoitos de leite condensado
45 Min
Pãezinhos enfarinhados
1 Std. 55 Min
Muffins de três chocolates
50 Min
Pão doce de canela
2 Std. 40 Min