Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 50 g de vinaigre balsamique
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées (ex. basilic, origan, thym, romarin)
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1570 kJ / 374.8 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 40.8 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
-
Basiques - Indispensables du placard 11 Rezepte, Frankreich
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Spanien
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Schweiz
-
Ma cuisine au quotidien 196 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Kanada
Alternative Rezepte
Œufs mimosas à la sardine
35 Min
Spaghetti carbonara
40min
Cuisson des pâtes
20 Min
Omelette aux pommes de terre
30 Min
Cuisson des œufs
20 Min
Sauce au yaourt
5 Min
Mayonnaise
5 Min
Cuisson du riz
25 Min
Vinaigrette aux fines herbes
10min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 Min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 Min
Sauce crémeuse aux herbes
10min