Geräte und Zubehör
Risotto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
30 g d'échalotes
-
40 g de beurre en morceaux
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
320 g de riz spécial risotto (Carnaroli, Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson (voir "Conseil(s)")
-
60 g de vin blanc sec
-
750 g d'eau
-
1 c. à café bombée de fond de viande maison, de viande ou de légumes1 cube de bouillon de volaille de viande ou de légumes
-
½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
595.1 mg
Protein
9.4 g
Kalorien
1858.1 kJ /
444.1 kcal
Fett
13.7 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
7.3 g
Kohlenhydrate
66.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Basiques - Accompagnements
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Choix des portions - Best of
100 Rezepte
Frankreich
Frankreich
J'adopte le fait maison au quotidien
34 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Les promesses du Thermomix®
207 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ma Cuisine
196 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Ma Cuisine
196 Rezepte
Spanien
Spanien
Ma Cuisine
196 Rezepte
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Ma cuisine au quotidien
239 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ma cuisine au quotidien
196 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ma cuisine au quotidien
221 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Chili con carne
1 Std. 15 Min
Risotto aux cèpes
30 Min
Gaspacho de tomate
20 Min
Crème fouettée
10 Min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1 Std.
Gougères
40 Min
Purée de pommes de terre et de légumes
45 Min
Risotto aux morilles
45 Min
Purée de pommes de terre
40 Min
Aligot
40 Min
Cake surprise
2 Std.