Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
½
oz oil
oder ½ oz extra virgin olive oil -
1
garlic clove
oder 1 oz yellow onion -
8
oz sirloin steak, trimmed, cut in strips (½ in. x 1-1½ in.), dried with paper towels
oder 8 oz tri-tip steak, trimmed, cut in strips (½ in. x 1-1½ in.), dried with paper towels
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1059 kJ / 253.5 kcal
- Protein
- 26.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 15.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 60 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Browning Beef Cubes (Medium)
15 dk
Browned beef strips
15 dk
Browned Beef Strips
15 dk
Sautéing Shrimp
15 dk
Browned beef cubes (medium)
15 dk
Sautéing Chicken Cubes
15 dk
Browned Beef Cubes (Well Done)
15 dk
Browned Chicken Strips
15 dk
Browned Chicken Cubes
15 dk
Browning Beef Cubes (Well Done)
10min
Broccoli Sauté
20min
Sautéed chicken cubes
15 dk