Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz golden raisins
- boiling water, to soak raisins (approx. 8 - 10 oz)
- 8 slices brioche bread, sliced ½ in - 1 in. (approx. 14 - 15 oz loaf)
- 1 oz unsalted butter, room temperature for buttering, plus extra to grease
- 2 oz sugar
- 3 large eggs
- 16 oz heavy whipping cream
- ½ tsp ground cinnamon
- 2 tsp vanilla extract
- confectioners sugar, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1715 kJ / 410 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roti Sarang Lebah (Honeycomb Buns)
2h 20min
Shepherd's Pie
1j 15 menit
Chocolate Rolls (Anna)
2h 30min
Fruit Tart
2h 40min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1h 10min
Cinnamon Bread
2h 15min
Breakfast Scones
30min
Kek Sarang Semut (Honeycomb Cake)
1h 50min
Valentine's Decadent Steamed Chocolate Cake
1h 10min
Lemongrass Chicken Soup
50min
English Breakfast Popovers
35 menit
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h