Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz golden raisins
- boiling water, to soak raisins (approx. 8 - 10 oz)
- 8 slices brioche bread, sliced ½ in - 1 in. (approx. 14 - 15 oz loaf)
- 1 oz unsalted butter, room temperature for buttering, plus extra to grease
- 2 oz sugar
- 3 large eggs
- 16 oz heavy whipping cream
- ½ tsp ground cinnamon
- 2 tsp vanilla extract
- confectioners sugar, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1715 kJ / 410 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Whole Orange Bundt Cake
1 Std. 25 Min
English Breakfast Popovers
35 Min
Caramel Apple Pudding
4 Std.
Parker Rolls
2h 20min
Chocolate Syrup
20 Min
Bread Pudding Flan
3h 35min
Valentine's Decadent Steamed Chocolate Cake
1h 10 min
Layered Caramel Flan
6 Std.
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2h
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2 godz. 40 min
Custard Sauce - Pouring Custard
15min
Basque Burnt Cheesecake
3h 10min