Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz dark raisins
- 2 oz gold rum
Chocolate Dough
- 4 ½ oz water
- 3 oz light whipping cream
- 2 oz sugar
- 1 oz unsalted butter
- 1 packet/envelope dried instant yeast (2¼ tsp)
- 1 tsp salt
- 1 egg yolk, from a large egg
- 14 oz all-purpose flour
- ½ oz cocoa powder
Filling
- 2 oz unsalted butter, at room temperature, plus extra to grease
- 2 ½ oz brown sugar
- 2 ½ oz granulated sugar
- 2 tsp cocoa powder
- 3 ½ oz chocolate chips, milk chocolate or baking chocolate
Glaze
- 1 oz unsalted butter, room temperature
- 5 oz confectioners sugar
- 2 tbsp cocoa powder
- 2 oz cream cheese, room temperature
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1732 kJ / 414 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 220 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30min
Beef Pot Pies
1hod. 55min
Ham and Cheese Biscuits
35 min
Chocolate Rolls (Anna) Metric
2 Std. 30 Min
Whole Orange Bundt Cake
1 Std. 25 Min
Layered Caramel Flan
6 Std.
Chocolate Cream Cheese Tart
4 Std. 30 Min
Irish Coffee
10min
English Breakfast Popovers
35 min
Crispy Donuts
2 Std. 30 Min
Super Soft Cinnamon Rolls
1 Std. 35 Min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2 Std.