Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge cake
- 30 g fresh milk
- 15 g butter, plus extra for greasing
- 4 eggs
- 120 g caster sugar
-
120
g superfine flour, sifted
oder 120 g low protein flour, sifted - ¼ tsp baking soda
- 1 tsp vanilla extract
Chantilly cream
- 500 g whipping cream, 35% fat, chilled
- 50 g caster sugar
- ½ tsp vanilla extract
- 400 g large strawberries, hulled, rinsed, cut in slices (0.3 cm), plus extra for decorating
- icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1635.9 kJ / 391 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32.9 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1óra 50p
Tangzhong Milk Bread
2h 35 min
Key Lime Madeleines
2h 35 min
Choux Pastry
2h
Authentic Meat Floss
1 godz. 40 min
Green tea ice cream (TM6 only)
24h 30min
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1h 30min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45min
Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
3 godz.
Japanese Cheese Tarts
1 Std. 55 Min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Super Soft Butter And Milk Buns
2 godz. 40 min