Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge cake
- 30 g fresh milk
- 15 g butter, plus extra for greasing
- 4 eggs
- 120 g caster sugar
-
120
g superfine flour, sifted
oder 120 g low protein flour, sifted - ¼ tsp baking soda
- 1 tsp vanilla extract
Chantilly cream
- 500 g whipping cream, 35% fat, chilled
- 50 g caster sugar
- ½ tsp vanilla extract
- 400 g large strawberries, hulled, rinsed, cut in slices (0.3 cm), plus extra for decorating
- icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1635.9 kJ / 391 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32.9 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Killer Toast
2h
Hokkaido Milk Loaf
4 Std. 20 Min
Mistletoe Matcha Bread
2 Std. 30 Min
Tangzhong Milk Bread
2 godz. 35 min
Coconut and Osmanthus Jelly
3h 20min
German Cookies
1 Std. 10 Min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 Std. 5 Min
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1h 30min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 min
Super Soft Butter And Milk Buns
2h 40min
Chocolate Brioche Buns
4 Std. 45 Min
Super Soft Cinnamon Rolls
1 godz. 35 min