![Hong Kong Bakery Butter Cookies Hong Kong Bakery Butter Cookies](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6f8c785e427e111f461c6f9542f652c8/Derivates/8e2b26c57854130627220daa6967bab2b55d8c3f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g unsalted butter, softened at room temperature
- 65 g icing sugar, sieved
- 225 g low protein flour (top flour/cake flour), sieved
- 80 g cornflour (starch), sieved
- 2 pinches salt
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 298 kJ / 71 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 25 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Butter Cake
1 Std.
Stir Fried Prawns with Soy Sauce
35 min
Traditional Chinese Peanut Cookies
1h 20min
Stir Fried Whole Fish
20 Min
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1h 50min
Hua sheng ma shu (peanut mochi)
30 Min
Lotus Leaf Glutinous Rice
1j 35 menit
Pineapple Tarts
1h 30min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45 Min
Hand Ripped Cabbage
20 Min