Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g unsalted butter, softened at room temperature
- 65 g icing sugar, sieved
- 225 g low protein flour (top flour/cake flour), sieved
- 80 g cornflour (starch), sieved
- 2 pinches salt
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 298 kJ / 71 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 25 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45 Min
Killer Toast
2h
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min
Japanese Cheese Tarts
1h 55min
Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
3 Std.
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 Std.
Super Soft Butter And Milk Buns
2h 40min
Egg Tarts
50 Min
Kek Pisang Lembab (Moist Banana Cake)
1 Std.
Homemade Pandan Kaya
55min
Butter Cake
1 Std.