![Spaghetti with Clams, Mushrooms and Artichokes Spaghetti with Clams, Mushrooms and Artichokes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a9a7cd9c-5f70-46ad-8b64-9d356237bd9b/Derivates/7863c0b3-83b3-4ad9-a22f-368a38794bd3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ oz fresh parsley, leaves only, cleaned and dried (approx. 25 sprigs)
- 21 oz water
- 2 tsp salt, divided, plus extra to boil pasta
- 3 fresh baby artichokes, cut into quarters, outer spikes removed
- 24 oz small littleneck clams (soaked in 21 oz water with 1 tsp salt for 20-30 minutes)
- 2 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil
- 10 ½ oz fresh mushrooms, sliced
- 10 ½ - 16 oz spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Savory Rice Porridge (Congee)
35 Min
Steamed Fish Fillets
25 Min
Spaghetti Carbonara
40 min
Steamed Seafood Tower
40 min
Lemongrass Chicken Soup
50 Min
Papaya Sorbet
15 min
Angolan fish stew (Calulu)
50 Min
Steamed Scallops with Sweet Pea Purée
25 Min
Vegetarian Japchae
45 Min
Spaghetti with Mussels and Tiramisu Dip
30 Min
Spaghetti with Beef and Olive Meatballs
40 min
Clams in White Wine with Cilantro
25 Min