Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 baby bok choy, cut in half lengthwise
- 1 whole fish, gutted, cleaned (approx. 24 oz)
- 2 tangerines, sliced, plus extra, halved and sliced, to garnish
- 2 green onions, cut into pieces (2 in.)
- ½ oz ginger, peeled, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 2 dried red chilies, stems removed
- ½ oz sesame oil
- 2 tbsp fermented black bean paste
- 3 oz tangerine juice
- 22 oz water, divided
- chopped cilantro, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 461 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1 Std. 25 Min
Nyonya Steamed Fish
45min
Steamed Fish Fillets
25min
Ginger Garlic Steamed Whole Fish
30min
Thai Steamed Fish With Lime
30min
Thai Fish Curry
50min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1 Std. 25 Min
Summer Squash Soup, Fish with Rice and Vegetables, Apple-Pear Crumble
1h 35min
Steamed Fish With Pickled Chilli And Black Beans
35min
Lemongrass Chicken Soup
50min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35min
Basque Burnt Cheesecake
3h 10 min.