Geräte und Zubehör
Salsa de jitomate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
450 g
Zutaten
-
120 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo (optional) pelado
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
800 g de jitomate guaje, licuado800 g de jitomate triturado
-
1 cdita de azúcar o al gusto
-
½ cdita de sal o al gusto
-
5 - 10 hojas de albahaca frescas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 450 g
Natrium
1209.2 mg
Protein
9 g
Kalorien
2735.1 kJ /
653.7 kcal
Fett
51.3 g
Ballaststoff
11.9 g
Gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pollo con mole
1 Std.
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Tinga de pollo
30 Min
Salsa verde
10 Min
Salpicón de res
40 Min
Arroz blanco con verduras
40 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Nieve rápida de fruta
5 Min
Puré de jitomate básico
35 Min
Salsa de jitomate
35 Min
Arroz a la mexicana
50 Min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 Min